Distributor Majakani Kanza



Keranjang belanja kosong





rika, bontang kalimantan timur
10 Jan 2016

Top ..manjakani kanza...baru sekali pake selang 3 hari pemakaian keluar gumpalan putih seperti selaput tebal dan kasar..lega deh....

dewi, banda aceh
19 Oct 2015

setelah melihat opini-opini dari yg sudah mencoba, saya jadi tertarik untuk mencoba jg. mdh2an berhasil ya sis

vienna, Bandung
22 Jun 2015

Sebelumnya saya keputihan cukup lama karena penyebab yang saya sendiri kurang tau, waktu cek ke dokter ternyata karena jamur yg disebabkan lembab.. Berobat ke dokter plus obatnya harganya cukup mahal dan waktu selesai pemakaian akhirnya kumat lagi. Tapi akhirnya saya ketemu manjakani kanza ini setelah browsing di internet dan saya putuskan buat coba. Pertama kali pakai keluar gumpalan2 putih dan selang 3 hari kemudian setelah manjakani pertama bersih saya pakai lagi dan akhirnya keluar gumpalan seperti selaput. Lega rasanya karena sejak itu rasa tidak nyaman dan gak PD jadi hilang juga :)

tanti prasetiowati, jalan matahari no.6 oesapa selatan kota kupang NTT
31 May 2015

Aslm,,saya cust yg awalnya ragu,,tp setelah d coba mantap banget 1 minggu berat bdanku skrg turun lho guys,,,dari Tanggal 30 april 2015 Badan 78 sekarang menjadi 72kg,6kg turunya sebulan, tanggal 30 mei 2015,,itupun baru mengkonsumsi sekitar 54 kapsul saja krn 6 kapsul sy kasih k teman krn mereka mw coba,,eh sekarang teman2 malah pesan trus,,hehehe dari awalnya customer skrg jadi resseler dri biolo wsc.masih g percaya,,,rugii lhooo,,efeknya cepat sehat n aman untuk penderita maag aman lho, nggak ada efeknya dengan ginjal krn kan minum air putih,,BAB lancar,,,mantap biolo WSC,

viviet, balikpapan
25 May 2014

Pertama pk keluar guumpalan putih kyk kembang tahu lega bgt rsx keputihan hilang dan saat berhubungan sm suami lbh bersih gak becek gak bau,jd keset dan suami pun blg bedA kyk virgin lg,thx to majakani jd semangat buat share ke temann2

mami bunga, vila gading harapan bekasi
19 Feb 2014

2x dlm 2 minggu pakai majakani, keluar gumpalan seperti ingus,wah lega bgt rasanya,mudah2an saya bisa cepat hamil nih, mgkn kotoran itu yg bikin penyumbatan.

Marta S, Padang
19 Dec 2013

Keputihan dan gatel\" pd kewanitaan,sgd mnggu aktivitas sy,tp untung ada \"Ma\" dg meminum ya mslh sy teratasi,thanks

Wiratmojo, Bandung
04 Dec 2013

Sist, sy mau ksh testimoni. Hari senin tgl 2 des manjakaninya dtg. Sore jam 16.30 sy pakai 2 butir masukan ke miss v. Tgl 3 malem perut sy kerasa kembung seperti mau mens. Tgl 4 jam 03.30 dini hari sy ke kmr mandi untuk BAK. pas BAK keluar kotoran seperti tisu basah dan kerak yg ukurannya 5 sd 8 cm diameternya berwarna kuning kecoklatan. Sebanyak 3 bongkahan sist. Sy lega sist. Mungkin itu penyebab sy blm hamil. Nanti kalau udah hamil. Sy ksh testimoni lg. Manjakani memang mantab.

ria, pekalongan
17 Nov 2013

Wah cint, majakaninya teope begete dah,, TOP BGT!! Baru pake sekali aja udah keseeettt,, bikin suami ketagihan :D :D :D ,, thanks yaaa :*

aya, duri
23 Jun 2013

makasih say majakaninya, bru pesan 3 kotak sih, aku juga udah jualin ketemen-temenku, kotorannya keluar sis kyk daun kering katanya keputihannya, temenku yg program hamil masih dalam proses, semoga dia cepat hamil :)

Tessa,
20 Jun 2013

Asyikkk majakaniku dtg. sekali coba lgs oke. ga sangka dah pesan yg kedua kali karna yg pertama habis ku pake. efeknya keset, rapet, lalu juga gak berbau/ ga gatel soal keputihan n yg pasti ga kaya merek lain deh yg cma menang iklan n kemasan. majakani top

IQE,
20 Jun 2013

Testinya itu lho menggemaskan smua :D ,ternyata gak cuma aku yang ngerasain puasnya majakani, gak tau deh klo gak ada majakani gimana,, pas baca testinya ikut2an gemeess.. :D hahahha

Lina,
19 Jun 2013

Assalamualaikum, alhamdulillah udah keluar semua say, bentuknya kayak kapas ya. biasanya kan klo abis halangan bau kan keputihan saya, ini nggak sama sekali. keset lagi miss V nya, suami saya ketagihan :D

Rani,
19 Jun 2013

Say, majakaninya top bgt. ini tadi tiba2 pipis klr juga kayak daging/darah kotor, pokoknya kenyal, tp bukan kayak contoh jengger ayam yg temanya sista, mungkin dibiarin klo lama juga jadi sista/miom/kanker. alhamudillah bisa keluar sendiri.

untsa,
19 Jun 2013

Say, suamiQ bilang q kyk perawan lg :D, stlah pake majakani dr km.

Subscribe Us

Berlangganan newsletter dari kami


Social Media